|
rooney mara { Anne / 00.00.0000 (27-32) / курьер }
*условно дадим персонажу имя - Энн.
Если бы у депрессии было лицо, то это была бы Энн. Лицо, которое не выражает ничего, только синяки под глазами и пустой взгляд. Кажется, что от человека не осталось ничего, только внешняя оболочка. Будто коснись ты ее, дотронься до плеча, то она растворится в воздухе, превратится в пыль и разнесется по ветру. Она незаметная, тихая, немногословная. Такую легко не заметить в толпе. В разговоре с ней говорить будете - вы.
- А где Энн? - Кто такая Энн?
Энн прекрасно чувствует себя в роли курьера. Она довольна одинокими пешими прогулками за чертой и довольна своим положением в новом мире. Она научилась мимикрировать, подстраиваться, выживать, выслеживать и бить точно в цель. Она стратег, тактик, предпочитает действовать издалека [в прямом и переносном смысле]. Не смотрите на то, что она девушка. В современном мире нет места для таких бесполезных стереотипов. И может быть Энн не самый сильный солдат, но если она еще не умерла, значит это что-то о ней говорит?
- Господи, Энн, когда ты уже сдохнешь? - Ты непрошибаемая идиотка, Энн.
Энн противоречива. Она не ищет друзей, но ходит на различные активности [по возможности]. Она не хочет привязываться к людям, но собирает и хранит памятные вещи. Она не хочет жить, но отчаянно цепляется за каждую возможность продлить свое существование в этом непростом мире. Она говорит, что чужое мнение ей безразлично, но каждый раз рассказывает о себе разные истории, чтобы произвести впечатление. Она говорит, что с ней все нормально, но ей нужно приложить усилие, чтобы уснуть.
Честно говоря, не знаю, на что рассчитываю с таким отрешенным и странноватым персонажем, НО активно ищу единомышленников на "зацепиться и поиграть". Я достаточно идейный игрок, неплохо разгоняю и генерю идеи. Мне нужны все: - во-первых, конечно, хочется найти друга/подругу, для которых Энн будет хоть что-то значить. Чьи памятные вещи она будет хранить и прятать, к кому будет идти сама (!) за компанией и комфортным молчанием вместе [про молчание - шутка, или нет?]. Кому расскажет о себе настоящую правдивую правду, о прошлой жизни и тп. - во-вторых, хочу найти человека на роль наставника/покровителя/учителя [как это называется?]. Тот, кто увидит в грустной девчонке потенциал, подскажет/поможет развить способности и навыки. Кому Энн будет благодарна, своей молчаливой благодарностью. - в-третьих, можно подумать в сторону симпатии со стороны Энн. Это может быть легкий сталкинг [легкий, чесс слово] с ее стороны или же намеки на общение. Здесь можно устроить троп [от дружбы до симпатии] или [от ненависти к симпатии]. Про любовь не говорю, на отношения не рассчитываю.
Это только первое, что приходит в голову. Персонаж еще в зачаточном состоянии, конечно, очень бы хотелось с кем-нибудь поймать коннект
| |